Loading...
Qui sommes-nous? 2022-05-10T14:37:17+00:00

Nous sommes heureux de vous dire qui nous sommes.

Contact

Inimitable

Prodoor est une entreprise familiale unique et indépendante, qui est active au Benelux et en Allemagne avec des filiales indépendantes. Ceci avec un haut degré d’orientation vers le client dans le domaine des solutions premium de portes et des installations techniques pour les clients dans l’industrie alimentaire avec un service 24/7,

D’une  entreprise standard, grâce à la spécialisation, au monde de la création et de la réalisation, dans lequel nous collaborons intensivement avec des entrepreneurs immobiliers, des développeurs de projets, des architectes, des ingénieurs et des partenaires de construction. En bref, la solution totale pour les passages avec des portes industrielles dans les environnements de production conditionnés et logistiques alimentaires. Unique en raison de sa gamme, entièrement qualitative de portes rapides, de portes de refroidissement et de congélation, de portes d’entrée d’air, de portes coupe-feu, de portes sectionnelles et d’équipements de quai, combinée à son expertise.

Valeurs fondamentales

Impliqué

Compétence

Fiable

Abordable

Satisfaction

Prodoor a le certificat ISO 2015. Téléchargez le certificat ici.

Downloads

Actif dans toute la chaîne alimentaire

Prodoor est toujours et partout pertinente et active. De l’abattoir au processeur et du processeur au centre de distribution / grossiste en restauration et du centre de distribution / grossiste en restauration au supermarché / restaurant et du supermarché / restaurant à vous. C’est également la raison pour laquelle nous apportons une contribution contrôlée à la sécurité et à l’hygiène alimentaire et au bien-être des animaux.

Nos caractères

Nous aimerions vous présenter notre personnel en Belgique. N’hésitez pas à nous contacter pour toutes vos questions.

Rudi Callaert
Rudi CallaertGeneral Manager
Bouke Zwaan
Bouke ZwaanCommercial Manager
Zeina Aalem
Zeina AalemEmployé commercial
Wendi ter Haar
Wendi ter HaarHR Manager
Cindy Krepel
Cindy KrepelMarketing
Alain van Rooy
Alain van RooyChef de project et service
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance
Technician
Techniciande maintenance

Nos techniciens sont formés VCA VOL, ils ont un permis pour travailler avec un chariot élévateur et ils travaillent uniquement avec des outils et des ressources approuvés qui conviennent à l’industrie alimentaire.

Travailler chez Prodoor? Voir nos offres d’emploi actuelles.

Postes vacants

Culture

Travailler chez Prodoor est une manière de vivre. Nous essayons de sortir du standard ce qui demande une attitude adéquate. Nous préférons d’aider nos clients d’une manière différente à ce que nos concurrents font. Ce qui fait que nous sommes vite remarqués sur le marché. Le résultat est plus de clients satisfaits qui aiment travailler avec nous.

La base de ce succès, c’est vous. Toi et tes collègues. Des vrais Spécialistes, qui connaissent leur métier et qui font tout pour leurs clients et l’entreprise. Chaque jour, vous avez Ultimement le challenge de donner le meilleur conseil au client, le meilleur produit et le meilleur service.

Par votre Professionnalité, le client réalise qu’il a fait le bon choix de travailler avec nous. Vous êtes honnêtes, respectueux et Energétiques en face des clients et des collègues et vous êtes réceptifs pour les idées des autres. Ensemble, nous sommes capable de fournir le meilleur Résultat pour les clients et pour Prodoor.

Ceci fait que travailler pour Prodoor, c’est SUPER!!!

Prodoor Campus

Une formation de mécanicien de porte industrielle est maintenant possible à travers nous et l’apprentissage. La reconversion d’une autre expertise technique est également possible. Trouver du personnel technique approprié n’est pas toujours facile. Afin de maintenir notre qualité et notre position de leader dans la création et la réalisation de passages portes industrielles dans des environnements conditionnés de production et de logistique alimentaire, la formation professionnelle ne peut plus échouer. Voulez-vous en savoir plus? Envoyez-nous un e-mail.